Шлем Predator AIR CARBON FIRBER

54000.00
Оболочка шлема DH6-X Air изготовлена из карбона – ткани на основе углеродного волокна, которая подвергается термообработке под высоким давлением, чтобы обеспечить наилучшую прочность и легкость.
Визор выполнен в сферической форме, обеспечивающей оптимальный обзор. Благодаря точной и плавной дискретной работе козырек надежно прилегает к оболочке, а заменить его можно без использования инструментов.

Большое переднее вентиляционное отверстие помогает предотвратить запотевание визора и обеспечивает наполнение шлема воздухом, а задние прорези для ушей обеспечивают возможностью слушать окружающие звуки. Противоударный вкладыш изготовлен из пенополистирола EPS и дополнительно оборудован покрытием из поликарбоната для защиты от износа.
Для комфорта пользователя предусмотрена съемная сетчатая подкладка, которую можно стирать и чистить. Комплектация включает черный и прозрачный визоры, обработанные специальным покрытием против царапин и запотевания, а так же покрытием UV фильтрации.

Модель DH6-X Air оснащена щековыми подушечками трех разных размеров для обеспечения плотного прилегания к голове. Подбородочный ремень укомплектован магнитной быстросъемной пряжкой Fidlock® Hook 20. В комплект поставки входит также тканевая сумка для удобства транспортировки шлема и визора.

Один размер шлема подходит для размеров головы от S до L. Вес изделия – 825 грамм. Отделка – матовый карбон. Шлем DH6-X Air сертифицирован в соответствии с нормами CE EN1078 и отвечает стандарту ударопрочности CE EN966.

Обхват головы (см): 56-61